SpringerScore Biologie – ein interaktiver Wissenstrainer für Biologie-Studierende im Test

28. Oktober 2011 – 14:09 schae (1898x aufgerufen) |

SpringerScore Biologie ist ein interaktiver Wissenstrainer für Biologie-Studierende und verwandte Fächer. Die Studierenden können mit den ca. 3800 Fragen aus SpringerScore ihr Wissen testen und eventuelle Wissenslücken schnell schließen. Dazu wurden  die ca. 13.000 Begriffe aus dem Kompaktlexikon der Biologie mit den Fragen verknüpft. Auf der personalisierten MyScore-Seite können alle nicht richtig beantworteten Fragen wiederholt werden. Durch eine Sortierung der Fragen nach dem Karteikastenprinzip kann der Lernfortschritt beobachtet werden.

Ab sofort und bis zum 31.12.2011 steht der Wissentrainer SpringerScore Biologie für alle Studierende und Angehörige der Universität des Saarlandes  im Test  zur Verfügung.

Im ersten Schritt ist eine einfache Registrierung dafür die Voraussetzung. Studierende und Angehörige der Universität des Saarlandes können sich vom Campus aus  mit einer beliebigen E-Mail-Adresse anmelden (www.springerscore.com). Danach kann man sich von überall her und zu jeder Zeit einloggen und sein Biologiewissen testen.

Eine Person findet diesen Beitrag gut.