Es sind noch Plätze frei – für unseren Kurs „Literaturrecherche – leicht gemacht“

8. April 2013 – 16:19 Christine Hohnschopp (1304x aufgerufen) |

– Sind Sie Erst- oder Zweitsemester und wollen im Optionalbereich der Philosophischen Fakultäten Kurse belegen?
– Möchten Sie Tipps für die Literaturrecherche zu einem Thema Ihrer Wahl bekommen?
– Möchten Sie gerne erfahren, wie man systematisch Literatur zu einem Thema bewertet und beschafft?
– Möchten Sie erfahren, welche Datenbanken und Portale es zu Ihrem Fachgebiet gibt?
Dann ist unser Kurs Literaturrecherche – leicht gemacht das Richtige für Sie.
Wir starten am  Mittwoch, 17.4.13, im Schulungsraum der Bibliothek (hinter dem Café Starbooks) um 10.15. Der Kurs ist mit allen anderen Teilmodulen im Optionalbereich des BA-Studienganges der philosophischen Fakultäten 3-5 beliebig kombinierbar und bringt 3 CP.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Melden Sie sich bitte per Mail bei Christine Hohnschopp oder Jutta Krekeler an.