Das Saarland – eine attraktive Hochschullandschaft

18. Oktober 2017 – 18:00 Thomas Kees (426x aufgerufen) |

Das Saarland ist eine attraktive Region im Herzen Europas. Denken die Saarländerinnen und Saarländer. Und da dem Rest der Welt diese Erkenntnis noch nicht ins Bewusstsein gedrungen ist, leistet sich das Saarland mit gutem Grund Marketing auf allen Ebenen. Großes entsteht hier im Kleinen, und auch dieses Kleine muss auf sich aufmerksam machen.

Zum Beispiel die Wirtschaftsregion SaarbrĂĽcken. Sie zerfällt in die Bereiche „Wirtschaft“, „Bildung“ und „Region“, deren Inhalte und Leistungen ansprechend aufbereitet und dargeboten werden. Besonders gut gefällt die bildliche Darstellung des Forschens und Studierens, die sicher viele Interessentinnen und Interessenten zum Studieren und Forschen nach SaarbrĂĽcken locken wird. Dennoch legen wir einen gewissen Wert auf die Feststellung, dass dieses Bild – wir kennen unsere BĂĽcher – nicht in der SULB aufgenommen wurde.