Für den Kompaktworkshop sind noch Plätze frei: Literaturrecherche, Zitierregeln, Urheberrecht usw. kennenlernen

14. März 2018 – 10:07 Christine Hohnschopp (404x aufgerufen) |

Wollen Sie Literaturverwaltungssysteme kennenlernen? Oder möchten Sie auch Internet-Quellen korrekt zitieren? Wir bieten wie auch bereits die letzten Semester unseren Einsteigerkurs für die Literaturrecherche als Blockseminar vor der offiziellen Semestereröffnung an. Der Kurs startet am Dienstag, 3.4. und geht bis zum  Donnerstag, 5.4.2018 von 9 – 16.30.

Er findet in unserem Schulungsraum hinter dem Café Starbooks statt. Anmelden kann man sich über das LSF  (Kursnummer 108302) .

Der Kurs ist mit allen anderen Teilmodulen im Optionalbereich des BA-Studienganges der Fakultät P beliebig kombinierbar und bringt 2 CP bei aktiver Anwesenheit, 3 CP bei der Abgabe eines Portfolios.
Detaillierte Informationen zum Inhalt des Kurses bietet der Ablaufplan der beiden letzten Semester auf der Seite: http://goo.gl/Z8pprf oder hier. Melden Sie sich an!