Für den Kompaktworkshop sind noch Plätze frei: Literaturrecherche, Zitierregeln, Urheberrecht usw. kennenlernen

26. März 2019 – 15:23 Christine Hohnschopp (516x aufgerufen) |

Wollen Sie Literaturverwaltungssysteme kennenlernen? Oder möchten Sie auch Internet-Quellen korrekt zitieren? Wir bieten wie auch bereits die letzten Semester unseren Einsteigerkurs für die Literaturrecherche als Blockseminar vor der offiziellen Semestereröffnung an. Der Kurs startet am Dienstag, 2.4. und geht bis zum  Donnerstag, 4.4.2019 von 9 – 16.30.

Er findet in unserem Schulungsraum hinter dem Café Starbooks statt. Anmelden kann man sich über das LSF  (Kursnummer 114555.) .

Der Kurs ist mit allen anderen Teilmodulen im Optionalbereich des BA-Studienganges der Fakultät P beliebig kombinierbar und bringt 3 CP (nach aktiver Teilnahme und Abgabe eines Portfolios).
Detaillierte Informationen zum Inhalt des Kurses bietet der Ablaufplan hier. Melden Sie sich an!